Fragen & Antworten

Ja Sie können gerne einmal kostenlos zum schnuppern in die passende Stunde kommen. Eine Voranmeldung zum Schnuppern ist nicht nötig. Sagen Sie einfach dem/der Trainer/in vor Ort, am Anfang der Stunde bescheid. Alle Fragen zum Ablauf und den Inhalten der Stunde können Sie in der Stunde erfragen. Bei regelmäßiger Teilnahme ist dann eine Mitgliedschaft erforderlich.

Jede Stunde hatt einen gemeinsamen Beginn und einen gemeinsamen Abschluss. Bitte bringen Sie Ihr Kind pünktlich zur Übungsstunde und holen Sie es pünktlich wieder ab. Je nach Stundenbeschreibung und Trainer unterscheiden sich die Turnstunden. Genaue Auskunft kann Ihnen der Trainer/in vor Ort geben.

Hierfür ist es besser, Sie setzen sich mit der Geschäftsstelle in Verbindung, denn es gibt mehrere Tarife. Mehr Infos auf der Unterseite "Mitglied werden"...

Bis zum Alter von drei Jahren bieten wir mehrere Eltern-Kind- Turnstunden an. Diese sind mit Elternbeteiligung.

In den Turnstunden ohne Elternbeteiligung können Sie sich während der Stunde in den Umkleideräumen aufhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir während der Übungsstunden aus mehrerlei Gründen keine Zuschauer in den Hallen oder den darüber liegenden Gängen wünschen. Unsere Übungsleiter bieten aber gerne bei Bedarf nach Terminabsprache eine Vorführung der erlernten Fertigkeiten für eine Elterngruppe an.