WIR LIEBEN, WAS WIR TUN.

TRIATHLON IS NOT JUST SPORT, IT'S PASSION.

Gerade einmal vier Jahre "auf dem Markt", haben sich die Freisinger Triathleten schon einen Namen in der Region gemacht. Bereits über 80 Mitglieder tragen unser Logo mit Stolz auf der Brust. Wenn auch du begeisterter Triathlet oder Ausdauersportler bist, gerne in der Gruppe trainierst und aus der Region Freising kommst, sind wir die richtige Anlaufstelle für dich.

Zur offiziellen Website... Facebook

Die Verantwortlichen

Portraitfoto Stefan Griem

Stefan Griem

• Trainer/in

Die Sportstätten

Hallenbad

Jochamstraße 9

fresch - Freisinger Erlebnis Schwimmbad

Rabenweg 20

Bad befindet sich noch in der Bauphase. Wenn fertiggestellt, dann gibt es das Parkhaus direkt am Schwimmbad.

Pullinger Weiher

Südwestufer, oberhalb Beachvolleyball-Feld
85354 Pulling

Savoyer Au

Dom-Gymnasium

Domberg 8

Jahn-Halle

Unsere eigene Jahnhalle im Zentrum der Innenstadt Freising. Keine Parkplätze! Jedoch genügend Stellplätze für Fahrräder, auch überdacht. Unsere Geschäftsstelle befindet sich im gleichen Gebäude.

Mitglied werden?

Sie haben Interesse an Triathlon? Dann machen Sie mit und werden Sie Mitglied beim TSV Jahn Freising. Nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung (PDF) auf der entsprechenden Unterseite "Mitglied werden".

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und geben Sie auf jeden Fall alle Abteilungen an, die Sie besuchen möchten. Wir benötigen den Aufnahmeantrag im Original – per Post senden oder persönlich in unserer Geschäftsstelle in der Fischergasse 23 abgeben/einwerfen.

Mitglied werden...