WIR LIEBEN, WAS WIR TUN.

TRIATHLON IS NOT JUST SPORT, IT'S PASSION.

Gerade erst seit 2014 "auf dem Markt", haben sich die Freisinger Triathleten schon einen Namen in der Region gemacht. Bereits über 80 Mitglieder tragen unser Logo mit Stolz auf der Brust. Wenn auch du begeisterter Triathlet oder Ausdauersportler bist, gerne in der Gruppe trainierst und aus der Region Freising kommst, sind wir die richtige Anlaufstelle für dich.

Die Verantwortlichen

Portraitfoto Farina Stinzing

Farina Stinzing

• 1. Abteilungsleiter/in
  • Jahrgang: 1986Triathlon seit: 2010Motto: Faster, Higher, Stronger!
Portraitfoto Stefan Griem

Stefan Griem

Portraitfoto Nils Brüggemann

Nils Brüggemann

Portraitfoto Daniela Schranner

Daniela Schranner

Portraitfoto Micha Streit

Micha Streit

Portraitfoto Julia Coenen

Julia Coenen

Die Sportstätten

fresch - Freisinger Erlebnis Schwimmbad

Rabenweg 20

Seit 1. März 2019 ist das neue Hallen- und Freibad "Fresch" im Betrieb. Am Rabenweg stehen zahlreiche Fahrradstellplätze und ein Parkhaus zur Verfügung. Außerhalb der Trainingszeiten ist das Bad auch täglich von 9-22 Uhr mit mind. einer abgetrennten Bahn im Sportbecken für zusätzliche Trainingseinheiten gut geeignet.

Pullinger Weiher

Südwestufer, oberhalb Beachvolleyball-Feld
85354 Pulling

Savoyer Au

Dom-Gymnasium

Domberg 8

Jahn-Halle

Unsere eigene Jahnhalle im Zentrum der Innenstadt Freising. Keine Parkplätze! Jedoch genügend Stellplätze für Fahrräder, auch überdacht. Unsere Geschäftsstelle befindet sich im gleichen Gebäude.

Mitglied werden?

Sie haben Interesse an Triathlon? Dann machen Sie mit und werden Sie Mitglied beim TSV Jahn Freising. Nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung (PDF) auf der entsprechenden Unterseite "Mitglied werden".

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und geben Sie auf jeden Fall alle Abteilungen an, die Sie besuchen möchten. Wir benötigen den Aufnahmeantrag im Original – per Post senden oder persönlich in unserer Geschäftsstelle in der Fischergasse 23 abgeben/einwerfen.

Mitglied werden...