Volksfestlauf 2024

20.09.2024 | Von Andreas Hinterstocker

Erfolgreicher Volksfestlauf und zufriedener Partner

Unter die rund 600 Läufer*innen des 39. Freisinger Volksfestlaufs mischten sich am 7. September auch 8 Triathlet*innen des TSV Jahn Freising, mit der klaren Absicht, die guten Ergebnisse der Vorjahre zu wiederholen.

Während sich 6 Athlet*innen für die kürzere Strecke von 6,1 km entschieden hatten, traten auch 2 Läufer*innen über die 10 km an. Bei sonnigen 28 Grad wurden alle Teilnehmer*innen durch eine kurzfristige Startverzögerung von 30 Minuten schon vor dem Start schon einmal auf die Probe gestellt. Um 17:30 ging es dann endlich auf dem 1,6km langen Rundkurs durch die Freisinger Innenstadt zur Sache.

Vor zahlreichen Zuschauern konnten die Triathlet*innen starke Leistungen abrufen und sich dank Stefan Griem’s 2. Platz über die 6,1 km bei den Männern einen Podiumsplatz sichern. Zudem wurden 3 Altersklassensiege eingefahren.